Analisis perilaku konsumen dan pengaruhnya terhadap strategi pemasangan usaha makanan khas palembang berbasis ikan, 2012

Tahun Kegiatan : 2012
Produsen : Universitas Sriwijaya fakultas Ekonomi diploma III
Sektor Kegiatan : Keuangan, Niaga dan Jasa
Metadata : Dokumentasi dalam PDF

Identifikasi Penyelenggara Kegiatan

Penyelenggara

Universitas Sriwijaya fakultas Ekonomi diploma III

Alamat Lengkap Penyelenggara

Jl. srijaya Negara, Bukit Besar ,kec.ilir barat I
Kabupaten/Kota: KOTA PALEMBANG
Provinsi: SUMATERA SELATAN

Penanggung Jawab Kegiatan (Contact Person)

Penanggung Jawab Kegiatan
Nama:Trisniarti Adjeng Moelyati
Jabatan:Dosen FE UMP dan Mahasiswa program doktor ilmu pertanian UNSRI
Alamat:Pasca sarjana UNSRI , JL. padang salasa No.524
Fax:0711379249
Penanggung Jawab Teknis Kegiatan
Nama:Prof.Dr. Taufiq marwah ,M.Si
Jabatan:Dosen Fakultas Ekonomi UNSRI Diploma III
Alamat:UNSRI, Jl. srijaya Negara ,Bukit basar ,Kec.Ilir barat I
Fax:0711379249

Informasi Umum Kegiatan

Tujuan dan Manfaat Kegiatan

mengetahui pengaruh antara perilaku konsumen terhadap strategi pemasaran perusahaan.

Frekuensi Pengumpulan Data

- Tahunan

Tipe Pengumpulan Data

Cross Sectional

Variabel yang Dikumpulkan

Nama Variabel Referensi Waktu

Metodologi

Cara pengumpulan data

Sebagian populasi (Survei)

Cakupan wilayah survei

Sebagian kabupaten/kota

Jenis rancangan sampel

Single Stage/Phase

Metode pemilihan sampel stage terakhir

Sampel Non Probabilitas

Unit sampel

Industri/Rumah makan Khas Palembang

Unit observasi

Pengunjung

Pengumpulan Data

Metode pengumpulan data

- Mengisi kuesioner sendiri (swacacah)

melakukan uji coba (pilot study)

Tidak

Petugas pengumpulan data

- Lainnya

Persyaratan pendidikan terendah petugas pengumpulan data

melakukan pelatihan petugas

Tidak

Jumlah petugas
Supervisor/Penyelia/Pengawas :orang
Enumerator/Pencacah/Pengumpul Data :1orang

Pengolahan Data, Penyajian, dan Analisis

Metode pengolahan

Penyuntingan (Editing)
Penyandian (Coding)
Input data (Data entry)
Penyahihan (Validasi)

Tingkat penyajian yang diharapkan

- Kabupaten/Kota

Metode analisis

Struktural Equation Modeling (SEM)

Unit analisis

Palembang

Produk data yang tersedia untuk umum

Media Elektronik

Judul publikasi

Analisis perilaku konsumen dan pengaruhnya terhadap strategi pemasaran usaha makanan khas palembang Berbasis ikan

Waktu pelaksanaan kegiatan
Perencanaan/ PersiapanApr 2012 s.d. Apr 2012
Pengumpulan DataMay 2012 s.d. Jul 2012
PengolahanMay 2012 s.d. Jul 2012
PenyajianMay 2012 s.d. Jul 2012
AnalisisMay 2012 s.d. Jul 2012
Copyright © 2021 Badan Pusat Statistik. All Rights Reserved.